Про арест на банковские карточки

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #26866 Ответить
      Анна
      Гость

      Не понимаю, присылает мне письмо Приватбанк с уведомлением, что мой счет находится под арестом. Пишу письмо приватному выконавцю электронное на электронный адрес ответа никакого. В результате у меня нет денег. Я в реестре должников. Нахожу в реестре номер выконавчего провадження 62324113 исполнитель Чуприна  Галина Владимировна. Иду в суд нахожу судовый наказ за 21февраля 2019 года, где указана сумма, которую я должна уплатить пополам с дочерью,поскольку она тоже является собственником квартиры. Ладно, я даже фактически не живу в этой квартире, а проживает дочь и поэтому она должна платить. Я ничего не знаю про этот долг, а возможно и другие ее долги. Но с каких денег взыматься могут долги? С доходов это заработная плата, пенсия, разные выплаты. Но никаких выплат или доходов в настоящий момент я не имею. Ну даже если я и обязана выплатить долг, мне нужно доступ к моим деньгам. А меня полностью лишили возможность жить и заплатить за что либо, потому что все мои денежные средства находились в Приватбанке.

      Законно ли это? Можно ли лишать человека всех средств к существованию? Можно арестовать на сумму долга? Зачем лишать вообще всех средств, а потом требовать оплаты? С чего и как?

      Потом в деле вряд ли разобрались? Нельзя же всех под одну гребенку? Я не работаю, одинокая, у меня нет никаких выплат на сегодняшний день, до пенсии мне 2 года еще.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Про арест на банковские карточки

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Adblock
detector