Реестр должников по алиментам

Питання та відповідіДобрый день!

Хотелось бы узнать по какому принципу в реестр должников по алиментам попадают эти самые должники?

Наш алиментщик, должник с 11-летним стажем, долг — больше 100 тыс.грн. а в реестре отсутствует...

Как объясните сей феномен?

avatar
6 Ланцюжок коментаря
7 Відповіді по ланцюжку
4 Послідовники
 
Популярний коментар
Ланцюжок актуального коментаря
6 Автори коментарів
ВиктриянаталияКатяКсениявалерий Автори недавніх коментарів
  Підписатися  
новіше старіше більшість голосів
Повідомлення про
валерий
Гість
валерий

А если неплатильщика алементов не внесли в единый реестр Украины то что тогда делать.

Ксения
Гість
Ксения

Добрый день. 4.05.2018 было открыто исполнительное производство, в телефоном режиме исполнитель сказала что у мужа есть задолженность 15000 прошло три месяца, но в единый реестр должников его нет, выезд не закрыт, справку о задолженности тоже нет... Муж в конце месяца уезжает в Польшу. Она лишь говорит что он ей ПООБЕЩАЛ заплатить и она его пугает... Это так должны работать исполнительная служба??? Жалобы написала... Толку ноль. Дошла информация что у них с мужем договорённость! Это как понимать? Куда обращаться?

Катя
Гість
Катя

Добрый день! Документы в исполнительную службу подала, письмо на открытие дела не получила (в интернете читала, что должна получить). После ездила узнать как продвигается дело, но мой исполнитель сказал, чего приехали, я вам позвоню. Уточните какая вообще процедура после подачи документов, какие мои действия. Спасибо!

наталия
Гість
наталия

Здравствуйте.У меня бывший муж уже 2 года не платит алименты,хотя до этого с помощью суда платил нормально,а сейчас не платит.Что мне делать и как заставить его платить

Виктрия
Гість
Виктрия

Бывший муж заплатил алименты в сумме около 4000 тыс.грн. за четыре года на двоих детей. Выехал в другую область. Исполнительная бездействует. Что делать?

© 2017 Виконавче провадження. Всі матеріали на даному сайті взяті з відкритих джерел в інтернеті або надіслані відвідувачами сайту. Права на матеріали належать їх власникам.